Reviews


  • Uns dos piores jogos do Homem Aranha. Uma campanha péssima, e com uma jogabilidade pior ainda. Missões secundarias paias, todas extremamente genéricas e cansativas. Mas a pior coisa desse jogo é sistema que a desenvolvedora fez de criar "armadinhas" pro Homem Aranha conforme ele não faz as missões casuais da cidade, como bater em ladrões. Isso simplesmente é horrível, pois toda hora você é obrigado a fazer essas missões, que como foi dito, são muito chatas e repetitivas. A melhor coisa talvez seja o sistema de desbloqueio de trajes, onde você invade um local, bate nos bandidos e desbloqueia os trajes. No geral é um jogo ruim, mas se você estiver num bom dia, dá até para se divertir.


    Visual
    Campaign
    Gameplay
    Audio
    Fun
  • Cover of Far Cry 3 Picture of jubileu :D jubileu :D to Far Cry 3
    on
    Win
    5 hours ago

    Não tem jeito, o melhor Far Cry. Ele pega toda estética interessante de um sobrevivente numa ilha desconhecida cheia de piratas, e renova com novas mecânicas, gráficos bonitos, e jogabilidade excelente. Além de contar com uns do melhores vilões do mundo dos jogos, que infelizmente as sequências nunca conseguiram fazer um igual ou tão bom. Um jogo obrigatório para todos que gostam de jogos estilo stealth, ou que simplesmente quer se divertir. :)


    Visual
    Campaign
    Gameplay
    Audio
    Fun

  • Na minha humilde opinião esse jogo é bonzinho mais não é horrível feito todo mundo fala pq eu acho isso pq os gráficos não são tão bons e a trilha sonora se repete e os inimigos também mais eu acho ele divertido pq adoro shooters


    Visual
    Campaign
    Gameplay
    Audio
    Fun
  • Cover of Max Payne 3 Picture of Kps467ps4 Kps467ps4 to Max Payne 3
    on
    PS3
    1 day ago

    Eu já zerei mil vezes e que eu tenho a dizer é muito foda a trilha sonora as frases a violência o bullet time o bocado de palavrão as cenas a gameplay é incrível é divertido só jogue vc vai se divertir do início ao fim


    Visual
    Campaign
    Gameplay
    Audio
    Fun

  • Uns dos gráficos mais fodas que eu já vi nem a maioria da nova geração tem gráficos assim jogabilidade ótima o único ruim e a história devagar e chata de cavalo mais fora isso é incrível


    Visual
    Campaign
    Gameplay
    Audio
    Fun

  • Ótimo Game logo quando comprei não esperava tudo isso hoje já estou a mais de 200horas no game sempre me surpreendendo e eu indico demais o game valew...


    Visual
    Campaign
    Gameplay
    Audio
    Fun
  • Picture of Uesley Uesley to Far Cry 3 Cover of Far Cry 3
    on
    Win
    2 days ago
    Cover of Far Cry 3 Picture of Uesley Uesley to Far Cry 3
    on
    Win
    2 days ago

    Que jogo maravilhoso! Conseguindo manter-se ao decorrer dos anos, Far Cry 3 melhora o que tinha em seus antecessores, e dita a franquia para os jogos que o sucederam. Com ótimos personagens, antagonista marcante, um excelente protagonista, boa jogabilidade e ambientação, Far Cry 3 é ótimo game, após concluir a história, peguei todos os coletáveis, fiz as missões secundarias, pois foi um prazer enorme. Jogue, a diversão é garantida.


    Visual
    Campaign
    Gameplay
    Audio
    Fun
  • Cover of Coffee Talk Picture of Joao Medeiros Joao Medeiros to Coffee Talk
    on
    One
    2 days ago

    Meu jogo favorito meus queridos. uma visual novel interessante onde você faz e serve cafés enquanto ouve fofocas. por mais de ser meu jogo favorito ele pode ser meio chato se voce jogar tudo de uma vez, minha maior recomendação é jogar um pouco por dia, não tudo de uma vez. "a, mas jão o jogo é curto e bla bla bla" meu irmão, esse jogo é um experiência que vale a pena ser jogada ate o final, e pode ficar chato se jogar tudo de uma só vez. então me ouve e joga umas 3 noites ("fazes" do jogo) por dia. foi isso que eu fiz e valeu mt a pena. aé, n faz mais nada enquanto joga esse jogo, esse jogo foi feito para descansar a cabeça e relaxar, diminuir a dopamina em ucê. é isso aproveitem o jogo


    Visual
    Campaign
    Gameplay
    Audio
    Fun

  • This review has spoilers

    Felipe Matias fernandes 97949646464645545421616466464345454534846646464545497979764646464546858822058282785828386968058572717172722882828282771717172728828393938644545772727172722828283939393939363939396828285825717171


    Visual
    Campaign
    Gameplay
    Audio
    Fun

  • This review has spoilers

    No jogo pensei que encontraria personagens que não apareceram deis de muito tempo, sendo que eles deveriam ter aparecidos mais falta muito, como por exemplo: konohamaru adulto, Obito uchiha traje Chonin, Naruto Senin sem roupão, Naruto senin traje de Hokague, Naruto mema mais ele não foram colocados


    Visual
    Campaign
    Gameplay
    Audio
    Fun
  • Picture of fanofgreen fanofgreen to GRIS Cover of GRIS
    on
    Win
    4 days ago
    Cover of GRIS Picture of fanofgreen fanofgreen to GRIS
    on
    Win
    5 days ago

    O mais simples as vezes é o melhor, e eu digo isso: simplesmente perfeito. Tudo e Literalmente tudo em GRIS é minimamente perfeito. Principalmente a TRILHA SONORA que vai mudando de acordo com os ambientes baseados as emoções dela. É muito e muito linda mesmo, que colírio para meus olhos e musica (literalmente) pros meus ouvidos.


    Visual
    Campaign
    Gameplay
    Audio
    Fun
  • Picture of diogoBRRN
    Premium
    diogoBRRN to Ride Cover of Ride
    on
    Win
    5 days ago
    Cover of Ride Picture of diogoBRRN
    Premium
    diogoBRRN to Ride
    on
    Win
    5 days ago

    Um ótimo simulador, o primeiro que eu vi com uma variedade de motos tão grande, acredito que os roncos das motos podiam ser um pouco mais polidos, mas no geral tudo é muito bom. Não é atoa que virou uma grande franquia.


    Visual
    Gameplay
    Audio
    Fun

  • Jogo muito melhor que seu antecessor, mas pior que o seu rival (Fifa 15), gostava muito da trilha sonora desse game. Simplesmente master piece. A jogabilidade é uma melhora do pes 14, mas mesmo assim não é de alto nível, principalmente se levarmos em consideração o pes 2013.


    Visual
    Gameplay
    Audio
    Fun
  • Cover of FIFA 17 Picture of Gabriel Costa Gabriel Costa to FIFA 17
    on
    PS3
    1 week ago

    FIFA que apresentou algumas novas soluções, mas a de cato deixou muito a desejar assim como a de penaltis. Melhorou em relação aos anteriores mas ainda não serve para o qu a FIFA nos deve realmente de dar.


    Visual
    Campaign
    Gameplay
    Audio
    Fun

  • Na sua altura foi uma revolução, tanto na própria franquia como mesmo nos videogames do seu tempo. As maiores queixas do GTA eram da física e com a chegada deste de fato foram corrigidas, mas penso que ao extremo. Apesar disso apresenta uma bela história e o classicismo de Grand Theft Auto.


    Visual
    Campaign
    Gameplay
    Audio
    Fun

  • Na minha opinião o melhor da franquia, desde os seus gráficos fabulosos até a história, com apenas uma repreensão na parte final que deixa um pouco a desejar. Melhoraram todo o tipo de sistema e até mesmo de coisas a se fazerem no jogo.


    Visual
    Campaign
    Gameplay
    Audio
    Fun

  • Sem dúvida um jogo icónico, merece desde já crédito pela sua história, arte e realismo. Apresenta recompensas originais e ganhos de maneira que só esta franquia poderia apresentar.


    Visual
    Gameplay
    Audio
    Fun

  • Jogo muito bom de gráficos para a sua época, embora a história ao início fique confusa é um jogo que quanto mais se joga mais vontade dá de jogar. De fato existe uma melhoria em relação ao seu antecessor.


    Visual
    Campaign
    Gameplay
    Audio
    Fun

  • HORRÍVEL, Não comprem essa merda,pior jogo do mundo, Mal feito e MUITO roubado, eles colocam handicap pra Favorecer os mais FRACOS e quem gasta fifa point, jogo custa 300 reais e é UM LIXO nunca mais compro essa porcaria ,EA É UMA EMPRESA DE MERDA.


    Visual
    Gameplay
    Audio
    Fun
  • Cover of The Long Dark Picture of diogoBRRN
    Premium
    diogoBRRN to The Long Dark
    on
    Win
    1 week ago

    Jogo bacana, depois de um tempo fica meio repetitivo. Tem um modo história bem fraco, podia ser melhor. Mas sem dúvidas nenhuma, o ponto alto desse game é a trilha sonora, foi um dos poucos jogos que eu adicionei uma das músicas na minha playlist.


    Visual
    Campaign
    Gameplay
    Audio
    Fun

Join our Discord server